Ребят хочу прошить Весту, предложили прошивку ледокол, как вам? Кто уже

forst

New member
Ребят хочу прошить Весту, предложили прошивку ледокол, как вам? Кто уже прошивал? Поделитесь опытом, а людей у которых длинный язык, без "костей " прошу не флудить, только по делу !
h00i65G-V8c.jpg

да мне интересно отзывы кто прошивал ) она меня и так радует как едет, раздражают сами провалы в педали газа и паройдергание на низких оборотах, хотя бензин хорошего качества

По делу: найди на стене значек лупа, нажми, введи прошивка, нажми найти, читай, изучай, если что-то не понятно, задай вопрос тем кто уже делал, если после этого что-то не понятно - спроси у Гугла, если что-топосле этого не понятно, спроси на стене группы! Идеальный вариант от тебя: прочитал тут, узнал тут про это, нашел кто реализует, сделал, результат!

findom

New member
на айфоне, к сожалению нет ростковой системе по группе, в гугле читал, но там не много отзывов, поэтому и написал сюда ! Найти не могу

Ostrovsky Igor

New member
Шил в Тольятти паулюс евро 2.Заебался писать пусть банят.АМТ охуенно стала,е-газ отзывчевей,про бенз не пишу каждому своеамт поехала и стала охуенной машиной

Savant

New member
заходим через сафари, нажимаем лупа, пишем запрос, и ничего не происходит

Ultraspanker

New member
понапукукуают американского шлакачто пендосы лентяи, что пользователи их погремушек лентяями становится

p.b.Leo

New member
а где именно? Какой город, я в Ливнах орловской области... До врн мне 200

Сверху