Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу прошить Весту, предложили прошивку ледокол, как вам? Кто уже
Ребят хочу прошить Весту, предложили прошивку ледокол, как вам? Кто уже прошивал? Поделитесь опытом, а людей у которых длинный язык, без "костей " прошу не флудить, только по делу !
да мне интересно отзывы кто прошивал ) она меня и так радует как едет, раздражают сами провалы в педали газа и паройдергание на низких оборотах, хотя бензин хорошего качества
По делу: найди на стене значек лупа, нажми, введи прошивка, нажми найти, читай, изучай, если что-то не понятно, задай вопрос тем кто уже делал, если после этого что-то не понятно - спроси у Гугла, если что-топосле этого не понятно, спроси на стене группы! Идеальный вариант от тебя: прочитал тут, узнал тут про это, нашел кто реализует, сделал, результат!
Шил в Тольятти паулюс евро 2.Заебался писать пусть банят.АМТ охуенно стала,е-газ отзывчевей,про бенз не пишу каждому своеамт поехала и стала охуенной машиной