ребят. Вопрос в след, машина 16г.в. люкс мультимедия на ручке, После того как

Всем привет ребят. Вопрос в след, машина 16г.в. люкс мультимедия на ручке, После того как поменял обкаточное масло на Mobil 1 5w30 проехал 8к километров общий пробег 11к, за это время подлил порядка 600 миллилитров масла. Езжу и 150 кмч и 90, фильтр mahle, вот не могу понять у нас такой двигатель, в который приходиться доливать(есть какой то допуск) или же что то у меня. Если кто сталкивался напишите, заранее всем спс

Лью мобил супер 3000 5w40, менял масло на 2500км и на 10000км, сейчас пробег 13000, фильтр оригинал, ниразу не подливал. И наваливал и тошнил и на месте бывает на холостых долго стоит, ни грамма не ушло

kmapst

New member
Я на ТО поеду через 2-3 недели как раз машине год будет вот думаю надо им вопрос задать, ни где не подкапывает ни чего. Странно конешно((

prepvisa

New member
Мобил очень хорошо идёт на угар! Если не любишь тошнить на дороге, а всегда притапливаешь то оно ещё как будет сгорать) очень много откатал на Мобил на предыдущем авто, масло хорошее за исключением угара

Эрик

New member
фильтр не причем,хоть я такой не ставил но отзывы нормальные в сетях. Масло мобил лил в приору отца и то по его желанью, но потом пошел шел как обычно проверенный

egoryich

New member
Путем не сложных вычислений получаем,что завод допускает расход масла 0,3л на 1000км

AndreyUa

New member
4,5литра масла на 15000км ты с АВТОВАЗ овскими пацыками считаешь нормальным?

pol03

New member
а где я написал,что это нормально?просто почитал руководство по эксплуатации и посчитал!от замены до замены(7500км) долил 200мл - вот это нормально

hiwobad

New member
у меня тоже с завода так,каждый раз доливаю,...во время обкатки пройдёт сказали,но не фига не прошло

Лью ликви с молигеном кручу движку постоянно и не разу не доливал. Менял первый раз на 1300 потом на 8300 и щас уже 11200 и так же не грамма не ушло

Сверху