Ребят !вопрос такой, кто катает на весте седан,на 17 колёсах от кросса,как

coxx

New member
Ребят всем привет!вопрос такой, кто катает на весте седан,на 17 колёсах от кросса,как ощущение как по вашему стоит их ставить,выделяется ли ЕТ43 ПО АРКЕ?если есть фото прикладывайте !ровных дорог

SvetaAuto

New member
короче по мягкости можно особо не париться,вылет вроде тоже норм не особо выпирает !спасибо за ответ

чтобы не ощутить насколько отличается комфорт на 15 и на 17 дисках, это я не знаю насколько уже ощущения должны притупиться, даже человек не имеющий отношения к машинам и тот поймёт разницу. На 17 ощутимо жёстче, особенно если 215/45, 205/50 чуть мягче. Ездить конечно можно, но уже гораздо аккуратнее. Да и занижение хотя-бы на - 30 нужно, иначе машина выглядит как карета

понятие комфорта у всех разное, тут элементарно в шинном калькуляторе высоту профиля посмотри, разница в 2.3см. Это тоже самое что сесть голой жопой на лёд, а потом сесть на кусок резины толщиной в 2.3см и сказать что разницы в принципе нету

я с 15 перешёл на 205/55 R16, и это уже ощутимо жёстче, но в планах все же диски на 17, т. к в основном езжу только по городу

да есть такое согласен,по этому и собираю мнения и Советы как и что стоит не стоит,что и как лучше,

IKnowYou

New member
ну тут только вариант покататься на чьей-то весте с 17 дисками, и по асфальту и не ровным дорогам и потом делать выводы

Zoomagazinvid

New member
Перешёл с 15, сейчас 205/50/17. Вообщем так, на асфальтных стыках стало мягче, намного, руль стал тяжелее, разгон и тормоза похуже, не критично, привыкаешь через пару дней

mozie

New member
Тоже есть желание от кросса диски воткнуть. Многие тут уже их ставили может кто и поделиться впечатлениями

ну так не особо делятся впечатлениями одноклубники,есть конечно отзывы,но хотелось бы больше отзывов,удовольствие не из дешёвых хотелось бы понимать что и как

Сверху