ребят, вопрос немного не по теме. посоветуйте пожалуйста минимойку с функцией

ребят, вопрос немного не по теме. посоветуйте пожалуйста минимойку с функцией забора воды из емкости в пределах 7 тысяч и если можно с небольшим отзывом. заранее спасибо

Ksanfa

New member
Мыл штурмом за 6 тысяч, взял Karcher k5 compact, небо и земля лучше не экономить...

b2pip

New member
От дешёвых толку мало, была такая,.сейчас заказал из Китая моику 12в от прикуривателя, работает из ведра или любого водоема...но брал для ведра.. в коллективном доме к воде подключить обычную моику проблематично, а отъехать от дома и два ведра воды вполне сделают свое дело... Как получу, проверяю и сделают видео отчёт, выложу здесь в группе!

MrSlim

New member
Моя стоит 9200, давление 120 Бар, но с забором из бочки меньше, но хватает за глаза. Грязь отшибает отлично, если в арках налипло много, то поближе пистолет и все отлетает.

Mit

New member
Как ЛКП поживает после активной пены? Не мутнеет со временем?

tvliveru

New member
нет, он для ручной мойки. Мойкой сшибаю всю грязь,пыль, потом губкой аккуратно мою, затем все смываю. Я не доверяю активным пенам, хотя может и прикуплю пеногенератор.

Elitech три года бес проблем, очень мощная одной рукой пистолет не удержать,брал в Леруа Мерлен за 6000 + пенник 2500

mouse2004

New member
на второй год мотор сгорел, у знакомого при первом включении, ему по гарантии хоть сделали, а я мотор в продаже так и не нашел.

Сверху