Ребят, во дворе кто то ударил своей дверью мою дверь есть не большие царапки.

alter_ego

New member
Ребят всем привет. Подскажите пожалуйста во дворе кто то ударил своей дверью мою дверь есть не большие царапки. Вопрос кто пробовал эти карандаши для удаления царапин поможет или не стоит пробовать? Цвет фантом

uno_domini

New member
хех, посмотри на отлив, там скорее всего еще есть и вмятина.
Почему то на Весте очень легко остаются вмятины

ага тоже так думал пока на весте не распахнулась дверь от ветра два раза что аж сломался ограничитель ладно хоть машин рядом не оказалось. Кто делал такие ограничители гореть ему в аду балбесу. Или скажете двумя руками открывать надо чтобы эта скольская пластикрвая ручка не выскальзывала с рук

всегда открывая дверь с рядом стоящей машиной,держу рукой за край двери,что бы не каснулась соседней машины. Не трудно,и сберегу и свою дверь и соседнюю тачку. И не только на Весте так делаю.

ArchyA

New member
не спорю тоже всегда не забываю про авто сбоку. Но тут прям секунда и дверь распахнулась как будто ураган на улице хотя ветер был нетакой уж и сильный. И судя по форумам я такой не первый вот так ломается ограничитель у меня ситуация один в один с этим фото

да понятно, что вряд ли многие найдутся, кто преследует целью шлепнуть своей дверью по другой машине. Но башка то должна быть на плечах. Надо же оценивать расстояние до соседней машины, учитывать силу ветра при открывании двери, и не забывать о своей детворе, которая выбираясь с заднего сиденья может лупануть дверью. Лично я всегда об этом думаю и держу ситуацию под контролем. За 25 лет водительского стажа ни разу никого дверью не зацепил. Только не надо думать, что я параноик. Просто привык всегда соблюдать бдительность и боевую настороженность. У меня всё. Можно посмеяться.

Сверху