Ребят, у кого ограничители нового образца, дайте пожалуйста отзыв, как они в

Ребят, у кого ограничители нового образца, дайте пожалуйста отзыв, как они в плане скрипа и шуршания? Тише старых? Старые задрали уже, мажу раз в месяц стабильно, а летом чаще, постоянно шуршат, скрипят, прям противно, ни чего не помогает
1vCMysSSRng.jpg

AreaSeller

New member
Стоят старого образца...купил смазку ликви моли специально для петель и замков(белая)...смазал 1.5 года назад...ничего не скрипит не шуршит

moz

New member
тогда бог знает,..у меня вообще проблем с этим нет...честное слово смазывал 1.5 года назад...у напарника по работе тоже скрипели...дал эту смазку...недели 3 назад...до сих пор не нарадуется...может вариант снять промыть и заново смазать?!

Angelina Jolie

New member
делал, не помогло. Мыло пробовал, тефлон пробовал, чё только не пробовали, ни чего не помогает

ja.

New member
ради смеха могу с утра видео снять...на петлях и ограничителях до сих пор белый налет от смазки этой

mouse2004

New member
стоковые скрипели шоркали, потом доработал их шариками из подшипников, сейчас тишина, ну смазал их графиткой

тоже мазал всем чем можно ничего не помогало, а тут чет в руке медная смазка оказалась решил проверить аккуратно побрызгал и о чудо год уже тишина и на юге тоже не скрипели не разу больше не смазывал

графитная в болончике взял налил во внутрь она с носиком.И замки тоже смазал звяконье тоже кстати водительской двери пропали,как появляются сразу опять с балона графитки и красота прям как ино

dmsys

New member
Натри обычной свечкой,парафином,и забудь про скрипы.Даже не помню откуда я это знаю,но сам так на всех своих авто делал.

Lab

New member
про мыло не знаю,а вот цепи на велосипеды знаю многие в парафине варят вместо смазки.

trevomanut

New member
тут у кого как, кому то повезло, а кто то е...ся с ними, я уже третий год только и напидориваю их, от дорогих смазок до мыла все пробовал

yms

New member
старые штатные только щелкали бывало в конце хода, 9 месяцев ездил никаких таких симптомов не было, потом поставил нового образца

Сверху