ребят,такой вопрос,дилер как доп ставит обогрев лобового

вряд ли кто нибудь возьмётся за это. Короче проще купить машину с обогревом) Хотя по сути он не особо нужен, печка нормально отогревает

Redivivus

New member
дилер врятли возьмется ставить. Там кроме стекла еще и контроллер нужен.

Udod

New member
обогрев лобаша очень полезная вещь, уже вторая машина с подогревом лобаша - просто не представляю как раньше жил без него

C-B

New member
На гранту ставил лоб. с обогревом когда в родное прилетел камень, отдал электрику он сам смастерил проводку через пред. и релюху и подключил к кнопке вкл.обогрева зад.стекла.

alexneoua

New member
я тока два ТО делал и только из за того,что коробас был автомат, а так по гарантии не обращался.

бери с обогревом хорошая штука, а в минус тридцать оно не тает за минуту ну извините, двиган дольше греет все равно. До -15 греет сразу практически.Из личных наблюдений,

drobgoo

New member
смотри сам я брал люкс без мультимедиа, т.к. в наличии не было хотя был настроен, а так ждать не хотел и схватил что было у од. Не пожалел всем пользуясь и туманками и парктроником, да и лобовуха каеф, все скребком трут свои солярки, а ты покурил, дворником махнул и в путь.

накатал за 10 месяцев 11 т.км из негатива только бухание переда подвески про неё все писали, лечится пару косарями. А так все ок, работает как часы, места дохерищи, только сколы меня печалят, Поменяй дворники на бескаркасные и народ жалуется на царапание передних стекол, но я их так не эксплуатируются, поэтому хз.

MrSlim

New member
про ходовку слышал,там вроде сами стойки стабилизатора косячные,дорогое то?

нулевое сделал чисто для себя, масло полутсе залил 3,5 к все од делал, первое народ писал тоже в этом районе, зависит от города и дилера, после 10 к только ездит резво стала, так что не пугайся)

Politika

New member
дилемма просто либо солярис б/у либо веста,но как то солярке больше доверия,а в плане весты стереотип играет свою роль,да и сам то на вазе попу вожу)
и цена тоже роль свою играет,плюс весты в том то что машина новая,но потом насколько сильно она в цене потеряет когда ее продавать?

Lab

New member
хз на рынке сейчас кто как хочет продаёт, а так я тоже очкавал но год без нареканий да и 2 ещё на гарантии, я после приоры кайфую кароче))) А так говорят новая соляра норм аппарат, а б/у брать опять голову забивать, а тут три года без нервов.

Сверху