Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят! Стоит ли брать б/у Весту 15г. на роботе, пробег 27, у дилера не
Да в этой группе только и видны проблемы любителей ручки, то у них тросы обмерзают, то шум какой-то, то передачи не втыкаются, то рукоятка дрожит. А с роботом все ок, не надо от него плавности классической АКПП ждать и все хорошо будет. Топливо экономит, правая рука свободна, чтобы девок за ляхи щупать, левая нога так же отдыхает, что ещё надо?
не видел, чтобы про 31 сцепление (усиленное) были негативные отзывы. Пока гарантия - пофиг вообще, мне дилер в подарок каждый раз машину намывает, так что пусть хоть раз в 10к менять будут. После гарантии ставим комплект от Sach и не паримся, на форуме lada-vesta.net есть люди, что уже по 40-50к на нем накатали и все идеально. И цена в 3500, а поменять у ОД в рамках гарантии можно, получив на руки заказанные заводом штатное сцепление.
Так что не вижу особых проблем.
а кто катается на роботе говорят что всё ок, в том числе и я, год на весте амт 23тыс.пробег, никакого дискомфорта и сцепа родная, авто октябрь 15 год, вот тебе и первая партия, лучше собирали.
однозначно соглашусь с тобой. А вообще научитесь ездить на АМТ, мне она лично нравится. У нас конечно не Москва, но и Ростове-на -Дону случаются пробки ябую..е.