Ребят! Скажите, снег задолбал в багажнике и под капотом, где омывай-ка. Есть ли

Ребят! Скажите, снег задолбал в багажнике и под капотом, где омывай-ка. Есть ли какие-то штуки, чтоб снег не забивался в щель под крышкой багажника. Аналогичная история с капотом
3dnxitktY2Q.jpg

PriBoy

New member
Под крышку багажника подходит уплотнитель дверного проема от десятки, вроде как, крепится к стеклу

здесь одни острословы, которые будут глумиться,но ничего путного не скажут, ибо у них первая, или в лучшем случае вторая машинка... Но знатоками стал-просто пижнец!!!!

moz

New member
я просто чищу снег не с верху вниз по заднему стеклу, а вбок или наоборот вверх через крышу, что ты снег в щель не набивался

не советую заделывать эту щель, потом с заднего стекла на резинку попадет вода, замерзнет, и не сможете багажник открыть без хруста. Хотя дело ваше))

drobgoo

New member
ну когда снег набьется, а потом стечет вода с нагретого заднего стекла а ночью мороз, можно и краску содрать. По Приоре знаю, такая же беда.

findom

New member
на сандеро также было. А на весте там желоб большой, - до багажника не достает

postmaster

New member
ну, я только весной получу право голоса, пока читатель. Но уже есть соображения. Сработаемся.

это называется зима! Процетирую известную вам мысль - Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина, пребывающего в мрачном расположении духа, лягушку, страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться, или птицу, обремененную обидой? Поучитесь у них умению мириться с настоящим.

web3

New member
Уплотнитель + силиконом обрабатывать в зимнее время

Сверху