Ребят прошу вашей помощи. Как можно вскрыть заднию дверь. Но вот в чем проблема

Ребят прошу вашей помощи. Как можно вскрыть заднию дверь. Но вот в чем проблема она не открывается не из нутри не с наружи. С наружи сломалась ручка открывания двери. А сама дверь находиться на детском замке.

Boruta

New member
Снять подушку заднего сиденья, чтобы не мешала и попробовать снять карту двери.

Помню на е36 не могли открыть дверь(машина долго стояла, механизм закис), снимал на закрытой двери дверную карту и разрабатывал замок. Немного геморно было, но получилось

Есть выход но нужна жёсткая проводка, оттяни ручку наружную, скорее всего там пружина замёрзла или ещё что, в отверстие засунь палец там есть рычажок который открывает замок надо его нащупать и на себя тянуть если сможешь проволокой тонкой

seh

New member
вот у тебя пружина осталась там а ручка отошла можно попробовать

я по двери ладонью бил,ручка от вибрции в исходное положение становилась,попробуй постучать быстро,а потом открыть!

Goresh IT

New member
я постучал она вроде как встала на место но все равно не открывает.
На 1 раз хватает а потом опять шалтай болтай (

Постучи подольше,можешь оттянуть ручку и вдешкой ливануть во внутрь,в бок к передней двери и попробовать разработать!А морозы у вас есть?

FrR0gGeR!

New member
Тоже такая фигня была.Я открыл тонкой пластиковой линейкой.Просовываеш аккуратно из салона линейку ипытаешся поддеть замок для детей у меня получилось.

Сверху