Ребят, прошу совета. Сегодня на левом пороге под передней пассажирской дверью

Postrel

New member
Ребят, прошу совета. Сегодня на левом пороге под передней пассажирской дверью обнаружил большой скол до металла + пошла трещина краски. Еще пара царапин внизу двери видно. Совершенно не представляю как это могло получиться, ездил нормально нигде не претирал. Возможно кто-то на парковке так удачно меня объехал, может от грязи и камней, не знаю. Что можно сделать, чтобы это ликвидировать и чтобы ржавчина не пошла? Можно ли самому все организовать? Ну и мне интересно ваше мнение по поводу источника таких сколов.
F2rXgrGCbz8.jpg

supacar

New member
как не замят,я даже по фото вижу что он замят во внутрь по всей длине, по бликам даже это видно. проведи рукой по этому порогу и по целому порогу с другой стороны, и сразу поймёшь сам

Altair Zzz

New member
Замят порог даже царапина на нем видна. Хочешь нормально, только покраска, ничего страшного, это порог

У меня на задних крыльях тоже откололась краска. Тоже цвет лайм. Через неделю 1-ое ТО, буду по гарантии обращаться

Сейчас посмотрел на машине, реально замят. Значит въехал кто-то на парковке(( короче, выпрямлять и красить. Сколько примерно по цене это будет?

как тебе в порог могут въехать? Въехали бы в дверь! Это ты сам братец где то зацепил. Выправить порог будет стоить 2-4. Покрасить с переходом рубля 2-3

Savant

New member
цена в разных регионах разная, в среднем 5000 элемент. и это 100% не кто не въезжал. а сам зацепил бугор со снегом при повороте

Losjah

New member
не может быть такого. Снег давно растаял. В субботу мыл машину такого не было. Тем более я такое бы услышал точно, с музыкой в последнее время не ездил.

Сверху