Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят помогите,что выбрать Ладу весту люкс или VW поло комфортлайн,что выбрать
Бери на что душа ляжет, Главное прокатись по трассе на каждой тачке и по калдобинам, чтобы понять как кто едет в разных условиях,а тестдрайв в салоне полная фигня. Послушай совета,....
я думаю навряд ли они пойдут на это, ибо через год выйдет новое поколение поло хетч, а ещё через год-полтора новое поколение поло седан, ну это не раньше 2018-19 года
Выбираю между Машей и Светой- на ком мне жениться? Не понимаю, когда люди подобное спрашивать- а я знаю? Тебе ездить на ней, и я не знаю, какие требования ты предъявляешь к машине, что для тебя главное. Ради мифической надежности и то, что поло ИНОМАРКА, покупать то, к чему не лежит душа - глупо. А если не нравится Веста, то зачем ее покупать? В общем, все просто)
Веста - воистину всенародный автомобиль - какой автомобиль тебе не нравился, ты все равно сидишь в групппе Веста и читаешь про достоинства и недостатки Весты)
Самая лучшая комплектация Весты - это комфорт за 582 тысячи, вот за такие деньги реально есть все что надо и ничего лишнего, есть кондей, две подушки, магнитола. Переплачивать за люкс почти сотку не рационально.