Ребят помогите,что выбрать Ладу весту люкс или VW поло комфортлайн,что выбрать

Aleksandr K

New member
Ребят помогите,что выбрать Ладу весту люкс или VW поло комфортлайн,что выбрать?

Бери на что душа ляжет, Главное прокатись по трассе на каждой тачке и по калдобинам, чтобы понять как кто едет в разных условиях,а тестдрайв в салоне полная фигня. Послушай совета,....

Ирина M

New member
я думаю навряд ли они пойдут на это, ибо через год выйдет новое поколение поло хетч, а ещё через год-полтора новое поколение поло седан, ну это не раньше 2018-19 года

Выбираю между Машей и Светой- на ком мне жениться? Не понимаю, когда люди подобное спрашивать- а я знаю? Тебе ездить на ней, и я не знаю, какие требования ты предъявляешь к машине, что для тебя главное. Ради мифической надежности и то, что поло ИНОМАРКА, покупать то, к чему не лежит душа - глупо. А если не нравится Веста, то зачем ее покупать? В общем, все просто)

Веста - воистину всенародный автомобиль - какой автомобиль тебе не нравился, ты все равно сидишь в групппе Веста и читаешь про достоинства и недостатки Весты)

ArchyA

New member
Самая лучшая комплектация Весты - это комфорт за 582 тысячи, вот за такие деньги реально есть все что надо и ничего лишнего, есть кондей, две подушки, магнитола. Переплачивать за люкс почти сотку не рационально.

Сверху