Ребят, помню кто то выкладывал пост, что после 10 октября будет замена фтулок

Ребят, помню кто то выкладывал пост, что после 10 октября будет замена фтулок стаба или самого стаба, по отзыву автоваза машин, которые выпущены с августа по конец сентября.. Если не сложно скиньте данную инфу.. а то мой дилер как будто с луны сошел, ниче не знает, ничего не слышал..

kukla

New member
Но только сейчас позвонил на горячую линию, там сказали ничего нет, никаких предписаний по замене тросиков и втулок.. Что это бред...

SvetaAuto

New member
мне кажется на этой горячей линии вообще мало что знают. Ради интереса можно позвонить и спросить, есть ли предписание по шлангу вакуумного усилителя.

А дилер должен делать работу по информации из инета или по письму с завода? Инфа проскочила из разряда

Angelina Jolie

New member
тут же специ сидят. Какой то мозга..б сказал и началось. Как они не поймут что если бы было предписание дилер при возможности их оповестил. Ну или при заезде на ТО им бы все поменяли.

anton_pro

New member
Если скрипят втулки - меняем их на Lynx 9098 от тойоты. Цена примерно 370 р

причём спецы сидят? Человек постом ниже скинул, что есть пояснительная записка с номером, об отзыве авто и заменой тросиков.. Вот и решил уточнить.. И твой коммент тут не уместен. Или тебе лишь бы пиздан*уть что то..

поверь мне таких как этот чел было дофига. Приезжают, начинают права качать. Вот говорит в интернете прочитал. Если дилер относится к своей работе нормально он всегда все сделает. А по поводу пизд...ть язычек прикрой свой. И поверь мне. Я больше знаю о машине и о работе дилера.

Сверху