Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите от чего можно поставить доводчики дверей? До этого была калина
Доброго времени суток! Ребят подскажите от чего можно поставить доводчики дверей? До этого была калина там дверь фиксировалась четко на сколько нужно было открыть а у Весты бесит что дверь как калитка отпустил и будет открываться до последнего
я слышал что шарики дают небольшой эффект поэтому изначально и задал вопрос от какого авто подходят чтобы просто может заменить их на нормальные, просто за частую где нибудь на парковки где места мало постоянно боишься стукнуть дверью и приходится выходить придерживая её, ну бог с ним я знаю об этом и аккуратно открываю а бывает едешь с кем нибудь бац вылез дверь бросил(а) и она не дай бог во что нибудь так как ограничители вообще не о чем что есть что нет, до этого была калина вот там отличные ограничители они и не такие как у Форда что надо ногой в стойку упереться чтобы открыть дверь и не такая калитка как на весте
шарики смысла нет. Я всегда паркуюсь так чтобы можно было выйти максимально открыв дверь и не задев никого. Но за других отвечать не могу. Пару раз задевали.
у меня на работе к сожалению нет столько мест чтоб ставить машину максимально открыв двери, так как людей работает много и грубо говоря у каждого второго машина, а место для парковки столько к сожалению нет поэтому и приходится выходя держать дверь и именно поэтому я и хочу их доработать-изменить