Ребят подскажите от чего можно поставить доводчики дверей? До этого была калина

Ленивое Z

New member
Доброго времени суток! Ребят подскажите от чего можно поставить доводчики дверей? До этого была калина там дверь фиксировалась четко на сколько нужно было открыть а у Весты бесит что дверь как калитка отпустил и будет открываться до последнего

От форд фокуса 3 задние подходят, но дорого... Разбери вставь вместо родных грибков в ограничителе шарик 12мм, из потшипника или охот.магазина.

Нерж

New member
их ещё дорабатывать надо. Просто так они не влазят. А шарики от подшипника очень маленький эффект дают.

Achill

New member
я слышал что шарики дают небольшой эффект поэтому изначально и задал вопрос от какого авто подходят чтобы просто может заменить их на нормальные, просто за частую где нибудь на парковки где места мало постоянно боишься стукнуть дверью и приходится выходить придерживая её, ну бог с ним я знаю об этом и аккуратно открываю а бывает едешь с кем нибудь бац вылез дверь бросил(а) и она не дай бог во что нибудь так как ограничители вообще не о чем что есть что нет, до этого была калина вот там отличные ограничители они и не такие как у Форда что надо ногой в стойку упереться чтобы открыть дверь и не такая калитка как на весте

Andrew2006

New member
шарики смысла нет. Я всегда паркуюсь так чтобы можно было выйти максимально открыв дверь и не задев никого. Но за других отвечать не могу. Пару раз задевали.

ukuranet

New member
у меня на работе к сожалению нет столько мест чтоб ставить машину максимально открыв двери, так как людей работает много и грубо говоря у каждого второго машина, а место для парковки столько к сожалению нет поэтому и приходится выходя держать дверь и именно поэтому я и хочу их доработать-изменить

тогда приходится держать. На весте калитка. Может в следующем году другого поставщика наймут при фейслифте и нормальные будут ставить.

Сверху