Ребят подскажите на ходу нормальная температура или термостат под замену ? На улице

Ребят подскажите на ходу нормальная температура или термостат под замену ? На улице -15

NBua4ATa4R0.jpg

gogoleanylinkfo

New member
Пока можно оставить, если будет меняться в сторону уменьшения температуры, потом заменить. Не критично.

victor_by

New member
это нормально. С завода идут такие термостаты. 80 градусов держат

kost_77

New member
ты первый раз в группе? Сколько выпускают Весты, столько народ и жалуется, на низкую температуру. Не знаю какие там стоят

PetrAga

New member
ну вот и я не знаю почему они жалуются. Я по трассе еду 100км.ч за бортом -36 температура двигателя 86гр. Радиатор открытый. Вообще его не закрывал никогда. Термос заклинил завод поставил прамо. Ничего не изменилось. Температура двигателя 90гр -15 вчера вот ездил весь день.

IKnowYou

New member
потому что у тебя уже не родной термос. на родном было бы 80-85 по трассе

на родном было так же в городе 89-90. -20 за бортом. По трассе ездил минус 36 за бортом 86 градусов темперетура движка. Говорю же. Это не норма о чем пишут. Я на машине уже почти 200т проехал этой. А вот когда термос стал исполнять тогда температура и пошла вниз. Сразу по большому кругу гоняет или подпускает туда. Не надо говорить что это норма. Рабочая 90 должна быть. Ниже если на 10гр это не норма и для движка нехорошо. Кстати термосы брака много. Мож с завода уже брак стоит. Ну или быстро пропускать начинают до конца не закрываются. Как то так. У меня завод тыщ 120 прошел пока клина не словил.

Сверху