Ребят, обращались кто с потертостями под ручками дверными к дилерам? Как

CindyRella

New member
Ребят, обращались кто с потертостями под ручками дверными к дилерам? Как устраняли?

SvetaAuto

New member
Не могу понять о чем все говорят. У меня апрельскпя машина, и ничего нет.

DmitryX

New member
Завод сказал красить и какие-то шайбы подкладывать под ручки. Через неделю поеду, узнаю.

че за бред... они че опять за своё.. почему сука эти ослы на вазе все исправить не могут, дебилы тачка огонь но вот подобные вещи все портят(((

гурман

New member
Зачем вообще краситт там только лак стирает не более ну если хотите испортить машину тогда вперед к од они покрасят

Jahrkiy

New member
Я приехал ручки сняли точнее одну водительскую протерли там легкие потертости лака. Собрали взяли 300р типа ложный вызов. Г. Белгород.Так ребят сначала протрите тканью влажной а потом может и нет смысла ехать.

я вырезал туда прокладку по форме ручки, с одно стороны ее надрезал, аккуратно зубочисткой подсунул под ручку, ничего не разбирал, ушло времени 15 минут. фото не делал, если кому-то интересно, то скину

не суди строго))) пользовался подручным материалом, был старый коврик от компьютерной мыши, оторвал его нижнюю клеевую часть, до этого снял шаблон на тонком пластике (хотел сначала его использовать), вырезал на коврике нужную форму, а клеевую часть к кузову

да нормально лишь бы не тепло. А чем приклеивал? И размеров не осталось примерных что б меньше мучится

Сверху