Ребят, нужна помощь, при переключении 1, 2 и 3 чувствуется как будто упор а

Lexa Lebedev

New member
Ребят, нужна помощь, при переключении 1, 2 и 3 чувствуется как будто упор а потом заходит в паз, Вообщем плохо втыкаются передачи, куда смотреть как что про диагностировать, Нормальных сервисов к сожалению у нас нет, Может кто решил проблему? Коробка МКПП

У меня вазовзкая кпп,и по началу тоже хреново втыкались. На 3 тыс. заменил там масло и постепенно стало лучше. Но все равно сравнивая синомарками втыкается хреново.

AZZzzz

New member
У меня так же. Коробка ваз. Пробег 9500. Поеду на то скажу чтобы они мне масло поменяли

было бы хорошо, если притерлось, но 11 с половиной тысяч не хватило...тоже так втыкается, раз как по маслу, раз упирается

Redivivus

New member
У меня ваз коробас на 50тыщах такое было примерно 1тыща км и все само прошло хз что это такое

ArchyA

New member
Коробка ваз, пробег 25к, пока не притерлось.. 1,2 и задняя втыкаются плохо в пробке ехать не комфортно и иногда когда надо оперативно сдать назад выгляжу как идиот вжимая по несколько раз сцепу, жду заветные 3 сек и пытаюсь воткнуть заднюю..) на 30 т залью масло другое в коробку.. но пока не знаю какое. Почитаю по отзывам. Буду надеятся что все будет ок.

Сверху