Ребят, наверное многие готовятся к зиме потихоньку. До Весты катал гиславед норд

heres

New member
Ребят, наверное многие готовятся к зиме потихоньку. До Весты катал гиславед норд фрост 100. Отзывы сугубо положительные. А теперь появилась гиславед норд фрост 200. Понятное дело, отзывов никаких. Хочу брать в Колеса даром, а там гиславед 3200, а хакка-7 3600 р, но зато монтаж бесплатный. Блин, что выбрать?

PriBoy

New member
Хаккау убивается за 2 зимы, как говорят. Вон в гараже нордман5 лежат, 5 сезонов, все шипы на месте, вообще нулёвая. Взял, как у отца, тоже нордман

у меня нордман4 третий сезон даже не доездил, поменял...шипов нет...причем перекидывал зад перед и накрест...стиль езды зимой пенсионерский...больше не возьму

Нордман 4 хорошие колеса для своей цены. Даже при потере 50% шипов поведение на любом зимнем покрытии не поменялось. Но он получается какой то лотерейный. У кого нормально ходит, а у кого шляпа шляпой. За гиславед 100 автору +. Тоже только положительные эмоции от данных покрышек. Сейчас катаюсь на Тойо G3.

darrell

New member
Gisloved NordFost200 это по рисунку Continental IceContact. Она вроде бы хорошо себя зарекомендовала. Только вот Continental шипы вклеивает, а на сайте Gisloved я ничего такого не нашел.

Думаю резина будет норм, сам взял гислэйвед 100, т.к. 200 не было. Кстати, класные диски! Только написано шкода рапид )))

Accountant

New member
у шкоды 5 крепежных отверстий и вот еще, многа букаф:На сегодняшний день подавляющее большинство автопроизводителей не изготавливают колесные диски, а заказывают их на специализированных заводах. Компания

wm7

New member
И к чему эти много букв ты мне написал? Я говорю что слово РАПИД на весте выглядеть будет глупо!

Сверху