Ребят может кто задавался вопросом поставить ограничители дверей от хрей там то

dantes

New member
Ребят может кто задавался вопросом поставить ограничители дверей от хрей там то получше чем в иномарках будет

dkmeron

New member
Купите подшипник 8307 и сами доработайте ограничители. Зачем велосипед изобретать?)

Да. Я в прошлую субботу сделал себе все 4 двери. По два шарика на один ограничитель. Смазал тягу пластиковую ptfe смазкой от Ликви Моли - бесцветной и теперь вообще песня. Двери хрен сдует теперь ветро и фиксация теперь отличная.

Ленивое Z

New member
Только, если будите делать, аккуратно. Без ограничителя нужно что бы дверь кто-то держал, либо прислонить об что-нибудь нужно, иначе распахнется и печально будет все, вплоть до замены двери. Я друга попросил помочь)

РЫЖАЯ

New member
вы мне пожалуйста в личку если вам не трудно всё опишите так, как делать буду не я сам а будет делать мне человек другой так, как я сам делать не могу потому что я слепой человек. А жена соответственно не сможет мне в этом помочь. Я просто тому кто будет делать уже говорил что надо шарики ставить а он говорит что никакие шарики ставить не надо якобы я знаю как это сделать. Но потом опять сделают не так, как положено и заново придётся всё разбирать. А я это не хочу по 100 раз переделывать.

Сверху