Ребят,кто так заморачивался с впуском, покидайте фото,как реализовать можно?
denic81 New member 21 Июл 2018 #1 Ребят,кто так заморачивался с впуском, покидайте фото,как реализовать можно?
Макс Анохин New member 22 Ноя 2018 #7 у меня от пары потраченных тысяч просто не сработает самовнушение... Ставь по лесу кататься самое то
Артур Абаза New member 15 Дек 2018 #8 по хорошему, надо менять впуск на более короткий, выпуск на паук и шить и вот тогда 10-15% возможно прибавит
по хорошему, надо менять впуск на более короткий, выпуск на паук и шить и вот тогда 10-15% возможно прибавит
samhain New member 25 Мар 2019 #12 на самом деле такой конфиг ещё может что-то дать, и только замена коллекторов, а не укорачивание воздушной трассы до дросселя
на самом деле такой конфиг ещё может что-то дать, и только замена коллекторов, а не укорачивание воздушной трассы до дросселя
Серёга Матвеев New member 14 Апр 2019 #13 Зачем все так усложнять, фильтр и корпус от форд мондео 3 походит. Я УЖЕ ВСЕ КУПИЛ НА ДНЯХ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ.
Зачем все так усложнять, фильтр и корпус от форд мондео 3 походит. Я УЖЕ ВСЕ КУПИЛ НА ДНЯХ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ.