Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто прошивал весту амт от паулюса?Как машина стала ехать,толк есть
Чип атмосферника это самообман. На самом деле появиться псевдоощущение лучшей динамики, на счёт улучшения отзыва педали газа. Иначе говоря можешь чипануть, но заранее знай что максимум что ты получишь это более резкую педаль газа и +5 кобыл, которые ты свои
Ребята, чип тюнинГ это смена программы управления мозгами. Вы никак не сможете улучшить характеристики двигателя не имея игструмента увеличения этой мощности. Таковым является турбина. Спорить не собираюсь с вами. Читайте сами и не ведитесь.
ну педаль перенастроят, и нажав ее на половину она резче откликнется и даст условно говоря не половину, а 75% от максимума)))) вот и получается ощущение лучшей тяги на самом деле возможно это и поможет, в стоке педаль газа у всех задемпфирована. При активной езде всегда меняю настройки руля и педали(у меня не Веста). Но поставь по светофора сток и атмо-чип, уверен что поедут в ровень или в разницей полкорпуса.
вот поэтому я откатал на ст-1 от рево 2 тестовых недели, и откатил обратно в сток)))) моё мнение с твоим совпадает, я передвигаюсь как пенс, могу топнуть под настроение, но там и стока хватит чтоб уделать большинство апонентов