Ребят кто нибудь сталкивался с дребезгом то ли в районе пассажирской двери то ли

Kengur

New member
Ребят кто нибудь сталкивался с дребезгом то ли в районе пассажирской двери то ли в районе панели где воздуховод, что это может греметь? Так вроде когда простукиваешь то все тихо. И это точно не бардачек он у меня проклеен. Такой противный дребезг и не как немогу вычислить что это гремит. Может кто у себя нашел сверчка этого)

У меня жребезжит туннель под правой ногой. Все думал где вход под флешку, а оказался туннель. Теперь начинает дребезжать ногу сразу прикладывают еле еле и тишина

Вокруг мафона рамка бывает шумит, или же воздуховод, у меня при включенном кондере самый правый воздуховод начинает на кочках шуметь видимо от охлаждения лагает

У меня только замок ремня безопасности пассажира дребежит. Все никак не могу придумать что с ним делать. Тряпкой сверху прикрыл так и езжу)))

anno

New member
у меня тоже иногда рамка на ММС окантовка дребезг раздаёт а иногда молчит. И тоже пасажирский ремень бьётся порой дребезжит. Но иногда всё тихо. Короче забил ни с чем не боролся. то появляется то пропадает

Boruta

New member
и вообще стараюсь не замечать сверчков а то дошло до того что в бардачке уже шуршание упаковки салфеток стал слышить.

Achill

New member
У меня провод от сигналки под потолком дребезжал, а казалось что в бардачке

У меня дефлектор правого воздуховода звенит, вылечил направив его вправо вниз до конца и больше не трогать его!

ababasoft

New member
Забей хай и не парься, по этим е..ным дорогом ещё не то за скрепит

Сверху