Ребят кто какой минимойкой пользуется? Чтобы выходные раз в недельку помыть.

HanyValoaeron

New member
Ребят кто какой минимойкой пользуется? Чтобы выходные раз в недельку помыть. Напишите краткий отзыв про свои мойки.
WWdkhvXgT5A.jpg

absomomia

New member
Лучше взять не очень именитую и с хорошим давлением (не ниже 150 бар)

а если не в городе живёшь?) Постороить её? Живу в селе, мойка обычная, с пеной и ковры ещё 250 рублей. Если пылесос и покрыть полимером то 450.да эту мойку я отобью за год. Легко

generalbox

New member
у нас мойки самообслуживания на каждом шагу ) вот только приехал с мойки, заплатил 70 руб, Город маленький но вот моек реально ооочень много у нас ) и цены стараются все снижать, на той где я мою свое авто цена 7 руб 1 минута,

Xsell

New member
везде по разному. В городе, конечно проще на самообслужку, особенно если в муравейнике живёшь. А если частный дом, на мой взгляд проще купить керхер. Опять же, это моё мнение

у меня брат старший в городе тоже и купил Керхер в гараж а сам ездит на мойку самообслуживания ) а в деревне я согласен что нужно иметь свою мини мойку,

PriBoy

New member
нехило ) куда такие цены?) 10 руб 1 минута еще куда не шло, а 20 сек за 10 руб это что-то космическое ) наверное сразу керамикой покрывается?) У нас автомат мойка стоит 99 руб а комплексная мойка + сушка ( в ручную моют ) стоит 250/300 руб ) в городе открыли и строят мойки самообслуживания и их реально очень много ) местами расстояние от мойки до мойки метров 200) зимой стоимость была 8 руб минута и с 15й минуты 4 рубля минута в теплом боксе и мойка обходилась в 150 руб ( с сушкой )

ababasoft

New member
Есть недорогая мойка, но можно сказать не пользуюсь, лень разматывать, собирать, проще на самообслужке

Мойка штиль re-98. Помпа металлическая. Давление рабочее- 110 бар, максимальное-120 бар. Есть режим самовсасывания воды из ведра. К нему с али прикупил нормальный пенник за 1000 р. Использую шампунь фирмы Грасс. Мойкой пользуюсь с 2015г. Работает без нареканий. Единственный минус- шланг вд коротковат ( 5 м) и дубовый.

Pooh.sD

New member
честно скажу, сколько сейчас стоит не знаю. Я в 2015 за 15000 брал. Нацеливался на Керхер к-5, но он тогда стоил 16900.

mixaet

New member
мойка абв 70п. что то такое еще в леруа по 1500р 3 года назад брал. от водопровода но может и из бочки. главное водой заполнять шланг.

Gustov Grais

New member
К4.80alu керхер.Предпочитает водопровод,но может и из бочки.Регулируемое сопло+грязевая фреза(сменные насадки).Отмывает не хуже профессиональных,но штатная система подачи пены слабовата.

Amor77

New member
Nilfisk c130.1-6, внутрянка из металлов, забор воды из бочки, в принципе вроде норм аппарат

Сверху