ребят кто какие посоветует амортизаторы передние, и ещё такой вопрос, если поставить бу стойку, пробег 35 только, передняя правая течёт(машину купил

EveryonE

New member
Всем привет, ребят кто какие посоветует амортизаторы передние, и ещё такой вопрос, если поставить бу стойку, пробег 35 только, передняя правая течёт(машину купил недавно, предыдущий хозяин походу словил приличную яму, диск был варен и стойка потекла) заменить текущую правую бу, левую завод оставить, или не стоит?

ektor

New member
человек хочет одну стойку менять еще и б/у, видимо чтобы денег сэкономить, а вы ему плазу советуете

yms

New member
подвеска и тормозная система это безопасность! Износ стоек будет в любом случае разный и характеристики будут разные. Правильно пишут, что такие вещи меняют парно.

egoryich

New member
причем здесь попарность? человек явно пишет что хочет сэкномить, а вы ему советуете самое дорогое из того что можно купить. Также парно можно купить заводской СААЗ и если ты ниразу не гонщик вполне приемлемые стойки

где я писал что явно хочу сэкономить, покажешь? Вопрос в том можно ли поставить только одну стойку бу или новую даже, или не стоит, стойка так то левая тоже свежая ещё, на ней ещё объездиться можно

Ну извините если не правильно понял. Но обычно вопрос по установке б/у запчастей задаются только чтобы сэконономить деньги .

buker

New member
сааз говно! Если Вы не эксплуатировали Весту зимой, значит у Вас отсутствует понимание как брынчит передняя подвеска! Я когда задался вопросом замены стоек, перечитал кучу форумов и отзывов. Остановился на Плазе. Да дороже, но они реально лучше! Теперь все работает как должно, а не как на телеге. И в поворот влетает лучше, меньше кренов. Ямы тоже отлично отрабатывает.

если у тебя есть возможность то купи две новые стойки . Если же с деньгами совсем не очень, то ставь одну, тут как говорится никуда не денешься.По хорошему надо в паре менять, это тебе скажут на любом сто.

мы эксплуатировали весту 4 уральских зимы, ездили и в -34 ..норм всё ездит. Не спорю есть бабло можно и плазу купить и турбину запихать )) СААЗ проехал 65000 пока проблем нет. пережил 2 поездки по Алтаю, и далеко не по ровному асфальту. Каждому своё

Одна стойка будет новая одна б/у . Это не хорошо скажется на управление. Меняй парно. Не слушайте тех кто пишет можно по одной. Оно конечно можно если насрать на машину и себя.

Сверху