Ребят,как же надоела мне веста своими мелкими косяками.Жалею,что взял ее если

Ребят,как же надоела мне веста своими мелкими косяками.Жалею,что взял ее если честно..за полтора года раз 25 был у официалов,меняют конечно по гарантии(фтулки,выхлопная,зеркала,лобовик,рулевой механизм,сиденье,печка,ошибка абс которая чуть не обернулась аварией),антенна и тд.Не помню уже..И сейчас продолжаются сверчки с печки,под сидушкой,чет где то там ревет где то дрыгает и тд..Пиз..ц какой то..Была киа рио до этого.230 тыс проехал.Расходники только и рейку менял..Пробег на весте щас 53 тыс.Ну это нет ниче по идеи...Уже сил нету..И продавать щас не резон бабки потеряешь..Короче отец был прав,но я не послушал,думал наши начали нормально делать..Ниче подобного!Откатаю сотку и скину ее к чертям..Открещусь от нашего автопрома за который я еще глотку рвал.п.с крик души

drobgoo

New member
Почему самые негативные отзывы пишутся со страничек, у которых толком ни друзей, ни фоток, ничего...а скажешь что фейк - будет убеждать что вообще всю жизнь мечтал о Весте и просто машина оказалась ни о чем
А главное ни разу не видел этого товарища с жалобами в этой группе, а по идее поводы то были

Udod

New member
слушай а рукожоп причем?я в нее че лазить в новую должен?

11production Ric

New member
просто обычно когда начинаются проблемы, люди начинают о них писать. А ты откатал 53 тыщи и после этого решил вылить ушат сомнительных помоев. При чем каких? Собрал единичные неполадки, которые тут иногда встречаются, объединил в одну машину и опа! Получилась машина-какаха, коей Веста не является вовсе

Ну хз, не являюсь уже давно ладаводом, но когда был первый новый жигуль (14), он сломался до галстука на 3-й год, до этого без гемора отходил тысяч 50. Так что 25 раз в сервис это мощно)

Alisa777

New member
да да да. Мы всё тебе очень верим) а, не показалось.
Я не спорю с тем, что косячки у машины есть. Да, качество не эталон. Но оно вполне на уровне того же Рио. А то что ты тут написал - повторю - просто компиляция неполадок, с которыми так или иначе иногда сталкиваются владельцы машины.

Сверху