Ребят !что может быть на скорости от 120 и выше начинает что то в двери

sxzsxs

New member
Ребят всем привет!что может быть на скорости от 120 и выше начинает что то в двери водительской щелкать как будто птичка клювом клюет?))))))))))

ja.

New member
У меня такая же беда с пассажирской стороны,как будто камешек какой-то прыгает внутри двери, тоже интересно из-за чего это

У меня свистеть начинает в районе водительской двери после 110 км/час, предупреждает видимо, что превышен максимально допустимый скоросной лимит

s*xvendor

New member
тым выступ есть на водительском зеркале, типо ступеньки, силикон бесцветный в помощь)

PriBoy

New member
ну на скорости 120 как человек спрашивает они точно не закроются, так как они механические... Или он может не уточнил, что на такой скорости двери задние открывает, и включает детский замок...

F16

New member
На скорости 100% нижний уплотнитель. Ветром треплет.

vborg

New member
у меня тоже самое только с пассажирской стороны,если найдёшь причину сообщи пожалуйста

Ребят сейчас смотрел и вот что нашел если с улицы на нажимать на дверь чуть ниже замка то происходит не большой шелчек видимо жто замку пипец дверному

причина давно найдена, скотч двусторонний и 20 минут времени. Нижний уплотнитель дверей, он на клипсах держится, его болтает очень сильно.

Сверху