Ребят будет ли толк от замены штатной акустики(на не дешевую вперед купил прайд harmony назад пока думаю) .... Без усилителя и без замены головы

Dr.Smith

New member
Ребят будет ли толк от замены штатной акустики(на не дешевую вперед купил прайд harmony назад пока думаю) .... Без усилителя и без замены головы?

visman

New member
Возьми усилитель. Лучше бу. Ну я всегда брал бу. Качество звука будет намного лучше!

с приставкой L облегчённые версии. Там нет ДСП проца и эквалайзера. Отличий от штатной думаю и не заметишь

Алмаз Teodor

New member
могу конечно ошибаться, был опыт тиайс L и штатная. Штатная посочнее играла. Но андроид взял своё. Поменял установил тиайс С про плюс 4/64

про перепаять не в курсе, не интересовался. У меня стоит сс2 2х32, звук по сравнению со штатной сенсорной лучше стал. Колонки ещё заводские стоят, но в планах летом поставить усь и поменять их

мастерс

New member
TEYES CC2L и CC2 Plus Штатная магнитола For Лада ВАЗ Веста Кросс Спорт For LADA Vesta Cross Sport 2015-2020 Android до 6 + 128ГБ 16*2EQ + DSP 2DIN автомагнитола 2 DIN DVD GPS мультимедиа автомобиля головное устройство
https://a.aliexpress.com/_ACX48O

Nigger

New member
Мне со штатной магнитолой и колонками нормально. Это же автомобиль а не студия прослушивания.

Спереди поставил прайд руби лайт, пищалочки, назад урал молот, ну и сабик в багажнике не большой мачете 12, усилитель только на саб стоит, дины подключены от штатного гу, меня звук устраивает вполне, со штатным не сравниться)

Все же усилитель стоит поставить. Миб басы эти хороши (в этом ценовом сигменте), но без усилителя они не раскроются

piriel

New member
Поставил впереди прайд Хармони 6.5 с пищалками,а сзади прайд хармони6.5 без пищалок.Звук стал лучше.Магнитола кнопочная пищалок не было.

Сверху