Ребя да что за нах...? Сегодня утром выехал из дома и при проезде через бугорок,

Ребя да что за нах...? Сегодня утром выехал из дома и при проезде через бугорок, типа лежачего, скрип втулок стаба...((( дождя не было, сухо. Потом правда днем ездил не замечал. Втулки стоят полиуретан, от Святослава Соколова. Кто тоже ставил эти втулки, как у вас не скрипят?

visman

New member
Первый отрицательный отзыв((((((((((((( Брак или писец бизнесу?

Эрик

New member
Ребята писали, уже что в особую жару начинает скрипеть полиуретан

JanGo

New member
ну да, сегодня жарко у нас, в районе 30, блин надеюсь что это из-за жары...

конденсата и росы точно не было, выезжал в районе 11 часов, жара уже была, но хруст был хороший, ни с чем его не спутаю, помню как родные захрустели в феврале по дождю, бл@ как серпом по яйцам...

+30?!!! да вы издеваетесь штоли, вон у нас дожди и +15, ничего не скрипит))) тока душа, когда куртку одеваешь, чтобы из дома выйти

ja.

New member
к сведению. Оригинальные втулки лансер 9. Внутри противоскрипная тряпка впаяна в резину. Полиуретан никто не ставит на нормальные машины :)

DimaRumba

New member
Это может быть шток амортизатора,тоже любит скрипеть об резиновые отбойники когда через чур сухой,попробуй промаж их.

Я так думаю что на вас просто некоторые люди бабло поднимают. Втулки, прокладки.... В их ставите, а в голове все равно сидит маленькая пиявка и выслушивать посторонние звуки.

DimaRumba

New member
а как же так и есть.я бы на их месте причину в другом искал. А не мазал тонны смазки на втулки эти

Сверху