Раз пошла информация о teyes, хотел бы добавить свои наблюдения. 11.11 будет

i-404

New member
Раз пошла информация о teyes, хотел бы добавить свои наблюдения. 11.11 будет самая низкая цена, но ребята втихую добавили слайд о том, что в эту распродажу головы будут комплектоваться другой камерой, более дешевой, так что обратите на это внимание. Я думаю, что цену камеры они все таки закладывают в стоимость и преподносят это, как подарок. Так вот и выходит, что положив более дешевую камеру, они снижают цену, как бы распродажа, а как бы и нет. Не порядочно это. Вот вам и распродажа. Теперь думаю, стоит брать или нет.

у меня был купон, выходило 16500. Был в раздумьях, т.к брать весту было в планах, а старую еще не продал на тот момент

Раньше брать надо было а не раздумывать, По началу цену вкусные были. СС2 вышла за 9500, Спустя месяц цены поползли вверх

andrew-kornev

New member
в начале года св кросс можно было вроде на 50 дешевле взять, а имеем то, что имеем...

alex_optimizer

New member
Если указать КЕтайцам, на сей прискорбный факт, они положат то, что нужно, они люди отзывчивые, ибо плохие коменты магазину и низкие оценки, убивают их на Али, гораздо быстрее, чем незаработанные 1000 рублей!!!

Well_Great

New member
ну не знаю. Обратились ко мне за рекламой и пропали. Я не знаю что они там продают. Вдруг тоже пропадут после оплаты

kykokij

New member
не думаю!!! Магазин известный, с хорошей репутацией!!! Зассут!!!!

nvt4

New member
тогда странно, что обратились за рекламой к 11.11 и теперь не отвечают...
Приходится вместо них Тинькофф рекламировать.

lokkos

New member
вот посмотри и все поймешь, а то найдутся умники и забанят группу....

Сверху