Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За эти деньги поло гт или рапид с 1.4 турбо. Они и в стоке едут приятнее за счёт более широкой полки момента а просто чип позволяет получить 163 лс и 260 нм.
у меня Октавия а не рапид. Блокировки нет, только ее электронная имитация. Зацеп с 3 передачи, где то с 80 уже хорошо подрывает. Если асфальт новый то и на второй может зацепиться если вначале чуть плавнее нажать. 340 момента на софте под 95. 98 и 100 заливаю на всякий случай.
Веста Спорт от сток Рапида скорее всего уедет, согласен. Но в повседневной эксплуатации будет не такой приятной. Низы наверняка похуже будут. А стоимость 95 бенза компенсируется большим расходом по сравнению с 1.4 тси.
недурно... 34кгм - это с 1,8тси, я правильно понял? Или это 1.4 так нагружают? С 98 проблема не столько в цене, сколько в географической доступности (по крайней мере для меня лично). По расходу солидарен.
по поводу приятнее в повседневе - неоднозначно. Зимой я бы точно Весту выбрал (клиренс, прогрев). Шумка в Весте в стоке (не про спорт, ибо хз что там будет) лучше Рапида.
прогрев и правда чуть дольше чем на атмо но не так чтобы в минусы это записывать. Правда я в Краснодаре живу)) Возможно для северов эта проблема будет более актуальна.