Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расскажите хочу пересесть с приоры на Весту,есть минусы у Весты,хочу взять
Няльзя так о Приоре,неправильно это,некрасиво,нехорошо!!! До ВЕСТЫ тоже были автомобили,и как то люди были вполне счастливы тем что есть но время идет в перед и настало время и Приоре -уйти-уступить место хоть она и лучшая была в определенный момент времени и нашей (кто владел)жизни,первая среди равных,где то читал что в переводе-
панимаю.У меня их 2 было и хэтч 2009г и седан 2015г(новая рестайлинг)-вещь а не авто!Сама машина особенно в рестайле 106л.с для ее веса вообще нормально.Особенно красиво и зачетно в цвете
тонировать не стал, хотел оставить вид нового стокового авто, продал коллеге по работе, у него тоже до нее была приора, и все равно радостный ходит, никто его не нагрел по кузову и двиглу ( не бита не крашена) все четко
Антон, зачетно! Небита-некрашена-уважуха за сохранность!Моя тоже так-же (за искл одной особенности-по своей глупости царапку до металла сделал-*издец горе было. Правая передняя дверь.Я тоже люблю все стоковое-без