расскажите хочу пересесть с приоры на Весту,есть минусы у Весты,хочу взять

Geika

New member
Привет всем) подскажите,расскажите хочу пересесть с приоры на Весту,есть минусы у Весты,хочу взять полной комплектации,спасибо заранее за отзывы)

Andrew2006

New member
в ней слишком тихо, слишком мягко и слишком много места, это может дезориентировать и напугать )

Рыська

New member
я бы прибавил итальянский дизайн, просвет в 178мм и отличную оптику))

Alisa777

New member
Втулки скрипят, подвеска бухает, акум гавнище, подлокотник неудобный

да, оптика кстати радует очень и не слепит и светит, сначала даже не поверил что обычные лампы так могут

Няльзя так о Приоре,неправильно это,некрасиво,нехорошо!!! До ВЕСТЫ тоже были автомобили,и как то люди были вполне счастливы тем что есть но время идет в перед и настало время и Приоре -уйти-уступить место хоть она и лучшая была в определенный момент времени и нашей (кто владел)жизни,первая среди равных,где то читал что в переводе-

втулки не скрипят, подвеска тишина, еще и шумка сделана. Подлокотник стоит не штатный... очень удобный))

c0d3r

New member
когда передо мной вклинивается приора, жена всегда говорит старшему брату уступи ( до весты новая приора была, хороший авто)

Kodmk

New member
Приора лучшая машина что были до этого. Побыли соната 5, церато прошлая, и 2110.

amibaby

New member
панимаю.У меня их 2 было и хэтч 2009г и седан 2015г(новая рестайлинг)-вещь а не авто!Сама машина особенно в рестайле 106л.с для ее веса вообще нормально.Особенно красиво и зачетно в цвете

тонировать не стал, хотел оставить вид нового стокового авто, продал коллеге по работе, у него тоже до нее была приора, и все равно радостный ходит, никто его не нагрел по кузову и двиглу ( не бита не крашена) все четко

Антон, зачетно! Небита-некрашена-уважуха за сохранность!Моя тоже так-же (за искл одной особенности-по своей глупости царапку до металла сделал-*издец горе было:(. Правая передняя дверь.Я тоже люблю все стоковое-без

может не так выразился. Дизайн машины полностью разрабатывал итальянец на Автовазе. Не помню как зовут.

Сверху