Ранее делал пост, что не заводилась авто, фото прикладывал что обнаружил только слетевшую гофру с дросселя. Машина плохо заводилась и ехала очень не

Solo_x

New member
Ранее делал пост, что не заводилась авто, фото прикладывал что обнаружил только слетевшую гофру с дросселя. Машина плохо заводилась и ехала очень не стабильно при нажатии на педаль сильные провалы, с световора очень долгий отклик, в горку вообще не тянула (аварийка, на ручник, педаль газа - ожидание отклика и скидывал с ручника). Я названий точных незнаю, но вы поймёте.
Причина была в том что у меня восьмерил шкиф коленвала и датчик считывал неверную инфу.
При снятии шкифа болт сломался, и как видно на фото давольно давно.
Пробег 60 тыс, начитался что ремень грм ходит долго, но решил всетаки сменить. На данный момент машина в сервисе, по состоянию ремня и роликов нечего сказать немогу, по словам мастера с помпой все хорошо.
Всех с наступающим

w9Zt7zf_CUQ.jpg

trawen

New member
Блин, если бы завод не экономил на метизах, гораздо меньше бы таких случаев было.

ni3

New member
У друга на гранте было точно также, только болт не оборвало, долго он искал почему машина не едет

У меня на 12 ке этот болт обломило на ходу ночью. Еду и тут грохот и двигатель заглох. Открыл капот, ремень генератора лежит на защите. Шкив коленвала улетел куда то в кусты. Обломок болта смог в глубине отверстия подцепить отвёрткой за выступ и выкрутить (неровно обломился)

zverenok

New member
Как всегда мелочь на которой сэкономили. На калине болт коромысла натяжителя ремня генератора сломало. Так я его найтинигде не мог. Ни в одном нашем магазине.

Сверху