Работаю на служебном матизе, почему в этой помойке пороги и двери чистые, а Весте все забрызгивает
Роман Наговицын New member 29 Сен 2018 #1 Работаю на служебном матизе, почему в этой помойке пороги и двери чистые, а Весте все забрызгивает
Файзидин New member 25 Дек 2018 #4 Я между передней дверью и крылом поставил уплотнитель и теперь и грязь не летит и зимой в ноги не дует.
Я между передней дверью и крылом поставил уплотнитель и теперь и грязь не летит и зимой в ноги не дует.
HellBoy78RUS New member 13 Мар 2019 #6 Можно в сервант поставить, или не обращать внимание на такие мелочи.
visman New member 13 Авг 2019 #9 Потому что на многих авто уплотнители стоят и на двери и на кузове...
Артем Голованов New member 8 Окт 2019 #10 У меня пороги тоже чистые всегда, и двери. Комплектация люксовая.
D Dr.Smith New member 10 Янв 2020 #13 Я себе поставил увеличенные брызговики на перед, от админа и вся проблема улетучилась!!! Советую!!!!!
Я себе поставил увеличенные брызговики на перед, от админа и вся проблема улетучилась!!! Советую!!!!!