Прошу совета

Serj31

New member
Здравствуйте, уважаемые клубни! После определённых раздумий - решил зарегистрироваться на профильном форуме и поинтересоваться здесь. Ситуация такая; 3 года назад я купил новую Весту SW, вариатор, К4М, вторая машина в семье, поставил в гараж и ждал когда жена получит права, изредка Весту обкатывал... По итогу стало ясно, что ездить она не собирается, 3 года прошло думаю - налог платить не надо, начинать на ней активно ездить тоже не буду думаю из соображений, что новую (6900 км) машину продать легче... Сейчас решили взять ипотеку с женой, во, думаю - на первоначальный взнос как раз.. Но НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Машина висит на авито и авто-ру и никто её покупать не хочет!... Собственно, вопрос - если новая машина никому не нужна - что тогда люди вообще покупают?...

sereno

New member
Нет доверия, что за 3 года 6.9к км. Я бы тоже подумал, что пробег смотан. Родственник продавал 7-летнюю зафиру, у которой пробег около 20к, раз в год ездили на 2000км к родственникам и несколько раз на дачу. В остальном стояла в гараже. тоже еле продал и скинув почти до цены 7-летней зафиры с обычным пробегом.

Сверху