Прошу сильно не пинать, в поиске не нашел. Что может быть за металлический стук в районе заднего дивана справа под днищем при переключении с первой на

Прошу сильно не пинать, в поиске не нашел.
Что может быть за металлический стук в районе заднего дивана справа под днищем при переключении с первой на вторую или при трогании на первой со светофора. Происходит с утра, но двигатель уже прогрет. ОД просит оставить машину на ночь у них, грешат на резонатор. Но этот стук не каждый день проявляется.

Приветствую! У меня тоже такая фигня появилась недавно, не могу ладу дать,что это может быть.

lego-mix

New member
посмотрите ролики, что Алексей Корнилов выложил. Ваш вариант или нет?

нет,не то. У меня справа,сзади в районе арки. Специально откидывал спинку сиденья, слушал,как будто с амортизатором что то. Завтра сниму видео,выложу.

lik

New member
а к дилеру я ездил только на нулевое ТО и этого мне хватило, что бы больше туда не ездить.

Nazarich

New member
у богатых свои причуды. ( не в обиду ) Мне спокойнее три года на гарантии поездить.

sun044

New member
а мне нервы мои дороже . Менять за десятку масло и фильтра,нет никакого желания.

да так. Спасибо. Я хоть мастеру приемщику покажу это видео. Только я не понял это диск сцепления кривой или подушки двигателя?
А у самого, Алексей, подобной проблемы небыло?

Эта проблема давно известная и на обеих моих Вестах 2017г. и 2018г. было всё тоже самое. Вот в этом комментарии я подробно всё пояснил и в качестве примера указал несколько ссылок, там всё наглядно показано.
https://vk.com/wall-181591032_25360?reply=25365

alex_optimizer

New member
Пожалуйста! Там в группе есть ответы практически на все вопросы по Весте, достаточно набрать в поисковике интересующий запрос!

Сверху