Прошу прощения за заесжанный вопрос, но обстоятельства заставляют. Пришло время третьего ТО, машина 19 года 1.6 ручка. Позвонил дилеру в Симферополе

Всем привет! Прошу прощения за заесжанный вопрос, но обстоятельства заставляют. Пришло время третьего ТО, машина 19 года 1.6 ручка. Позвонил дилеру в Симферополе записаться на ТО, узнал цену 11400 рублей и задумался вообще стоит ли замена масла и фильтров и то не всех этих денег? Да они что там вообще ухуели что-ли! В марте була цена 6600 на третье ТО, на вопрос с чем связано подорожание в 90% не получил ответа. Короче, принципиально отказался от дилерского обслуживания и думаю я не один такой.
А теперь к главному: подскажите пожалуйста какое масло залить лучше после дилерского Лада ультра. Какие то допуски там в масле должны быть. Спасибо и не гвоздя ни жезла! Берегите себя и не гоняйте!

jJly8UCHgzc.jpg

lik

New member
да я тоже в шоке был, даже переспросил менеджера думал может ошиблась. Сказала, что в мае было первое подорожание и неделю назад второе.

geoherelu

New member
в марте делал второе ТО цена была 8400, обратил внимание на стенд с ценами, цена на второе была 6600!!!

Ну если у вас имеются лишние деньги, то реально можете поделиться лучше со мной)) это не стоит таких денег уж точно. И поверьте реально по гарантии уже такого они вам ничего делать не будут. Мой вам совет- не тратте деньги и не кормите вы их если у вас всё работает исправно.

Езжу всегда в один и тот сервис плевать на гарантию (сугубо мое личное мнение, если боитесь поломок серьезных то конечно езжайте к официалу и переплачивайте), стоять в очереди у официалов не хочу, и не за что переплачивать, после заводского масла залил Total 5w 40, всегда и во все машины заливал только это масло, без промывки, никаких проблем не было с движком

amibaby

New member
1900 масло 4 литра и 350 р Манн фильт и замена у себя в гараже 20 мин какие нах 11 к......

У меня Веста Спорт, ТО у диллера делаю (техинком) пробег щас 20тыс ровно, сделал второе ТО масло своё, обошлось в 14тыс.руб. По прайсу у них второе ТО 11500. Но плюсом у меня шло замена всех колодок тормозных по кругу. Цены на всё выросли, если не понимаете почему то изучайте экономику и прекращайте жить в 2010 году, вы при курсе в 74 рубля и зависимости нашей страны от доллара хотите цены нулевых годов на всё. Проснитесь уже наконец.

Сверху