Прошил машину, едет совсем по другому 1.6 ручка. Педаль газа очень отзывчивая,

Titanic

New member
Прошил машину, едет совсем по другому 1.6 ручка. Педаль газа очень отзывчивая, подхватывает с низов, и расход упал до 7.9 город. Рекомендую, хороший специалист, сам приезжает куда удобно. Прошил сразу под евро 3, буду убирать катализатор. Самара и область кому интересно обращайтесь.

Kengur

New member
Какая стоимость и слетает ли машина с гарантии если прошить?

lamaker

New member
Егор, согласен))) мучения мои закончились на 3000 пробега... теперь наслаждение от управления)))

у какого од? Если с двигателем что то случиться и они считают что была иная программа залита то они откажут, а уж без катализатора тем более

Узнавал в Гембл, катализатор я пока не буду убирать, как гарантийный период закончится, доделаю. И без него уже разница колоссальная

Dr.Smith

New member
что за прошивка? 7.9 город не может быть. Скинь показания бк и недельку покатайся

mayken

New member
правильно мыслишь !! Расходу можно верить только в одном случае, зная пройденный путь и потраченное количество топлива!! А так на 1.6 после прошивки по городу больше 8 не будет! Я думаю там не кат надо первым делом менять,после гофры сильно заужено, как знакомый сказал

trawen

New member
ну у тебя же не чипованная? У меня приблизительно так и было до чиповки, летом на 51 литр проезжаю 720км, это около 7.1литра на сотню. Сейчас расход немного подрос, около 7.5

VST

New member
у меня паулюс евро 2. Что до, что после, расход без изменения. Но едет конечно лучше гораздо

Сверху