Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошел ТО-1 у дилера в мск... Хорошо что решил проверить уровень на следующий
Скажу одно - объезжайте дилеров находящихся на мкад. Сперва они провели ТО, и забыли провести работы по отзывным компаниям... На след.день звонят как ни в чем не бывало,приезжайте кое что не доделали... Пятница я на работе,ехать 30км,отпросился что делать(потеря времени и денег)... Перед выездом решил глянуть уровень и тут такой привет от дилера,звоню ему,говорит тряпкой заткни и подъезжай))) Приехал... Мастер сразу подлетел кричит щас все сделаем устраним масло дольем и тд... В итоге даже крышку нормально не оттерли,а масло долили МОЕ(РН),достали из тачки и долили)))) Вот такой вот прекрасный ОД на мкаде обитает,чтобы пройти ТО пришлось 2 раза туда обратно покататся без маслянной крышки,кстати ТО очень скоростное с обедом около часа а заплатил я за 3+ нормо часа... Ценники на то на оф сайте с реальностью естественно не сходятся)