Прошел ТО-1 у дилера в мск... Хорошо что решил проверить уровень на следующий

lagalla

New member
Прошел ТО-1 у дилера в мск... Хорошо что решил проверить уровень на следующий день, а то так бы и ездил...
lI-CM2zmGJ0.jpg

Accountant

New member
У меня сосед по гаражу так на рено колеос на ТО съездил, очень расстроен был когда масло все вышло и дым из движка повалил. Жопоруких везде хватает

Jazo

New member
Мы в своё время в коробку шестерню задней передачи забыли поставить))так клиент назад и не приехал))побоялся возвращаться наверное

Nitross

New member
вы думаете у вас дела по другому обстоят?везде накосячить могут,просто не признаются))

Amor77

New member
Мне накладку на двигатель пост то 1 не поставили машину выгнали с сто и звонят через 10мин мы забыли поставить куда привезти....ладно рядом был еще

ЗИНА

New member
а во многих центрах клиента не пускают в ремонтную зону,а зря)

refycul

New member
хороший сервис попался тебе... Мне сказали заткни тряпкой и полъезжай(30км)...

Скажу одно - объезжайте дилеров находящихся на мкад. Сперва они провели ТО, и забыли провести работы по отзывным компаниям... На след.день звонят как ни в чем не бывало,приезжайте кое что не доделали... Пятница я на работе,ехать 30км,отпросился что делать(потеря времени и денег)... Перед выездом решил глянуть уровень и тут такой привет от дилера,звоню ему,говорит тряпкой заткни и подъезжай))) Приехал... Мастер сразу подлетел кричит щас все сделаем устраним масло дольем и тд... В итоге даже крышку нормально не оттерли,а масло долили МОЕ(РН),достали из тачки и долили)))) Вот такой вот прекрасный ОД на мкаде обитает,чтобы пройти ТО пришлось 2 раза туда обратно покататся без маслянной крышки,кстати ТО очень скоростное с обедом около часа а заплатил я за 3+ нормо часа... Ценники на то на оф сайте с реальностью естественно не сходятся)

Сверху