Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просьба к участникам группы, проехавшим уже 30 тыс. км, отписаться в
Просьба к участникам группы, проехавшим уже 30 тыс. км, отписаться в комментариях соответствует ли статья действительности или журналисты сгустили краски?
Да это мягкая статья еще. У меня 4200 пробег а подвеска и дребезжит и скрипит и скрежетает, представьте в каком я восторге. Записан на пятницу к дилеру, интересно сделают чтонибудь или как обычно - особенность конструкции. Кстати, за 3 месяца владения по гарантии ездил уже 8 раз...
дабл Ъ! Сам уже за 1700 км пробега дважды ездил:
1. скрип подвески,
2. молдинг на крыше отходит, крышка багажника трёт бампер, глюк уровня топлива, непонятный резиновый скрип в рулевой колонке.
Да, Веста большой шаг вперёд для отечественного автопрома, но больше я не рискну купить отечественную машину, пока у модели не появятся образцы ходившие 50-70 тыс.км. Слишком дорогой эксперимент над семейным бюджетом выходит. Потраченное впустую время трудно оценить в денежном выражении.
Не знаю у меня Гранта была вообще никаких проблем, брал так же одну из первых. Уже начинаю подумывать как от Весты избавляться, за что не возьмись - везде косяк
вы серьёзно? По вашему 1 (одна) машина может являться сколько-то статистически значимым показателем?!
Для себя уже выводы сделал - даже не столько о самой Весте, сколько о заводе и дилерах.
у вас плохо понимаем написанного?
Достоверно пока имеется отзыв про 1 машину.
Где я написал, что модель плохая?
Где я написал, что машина мне не нравится?
Причём здесь мнение других? Я ответил на такой же отзыв другого водителя Весты о существующих проблемах.
И ещё раз - про какие
Всё брехня... трёт крышка багажника? Выкрути регулиоовочные резинки и не будет нифига трать... Нифига в подвеске не дребежит.... ну скрипнет раз, что теперь, обосраться и не жить чтоли...? надо ездить уметь, а не хаять машину... как у других марок ничего не дребезжит чтоли...? Еще похлеще чем у весты... Веста отличная машина... Слишком много придирок не по делу...