Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пройдена первая 1000. Впечатления только положительные!!! Комментарии всех
покупателей гранты и калины точно) я вообще не понял этого хода с повышением цен. Но покупателей весты он точно не прое..л. Х-рей ещё не видел, заехал в салон а там НЕТУ, манагер говорит за неделю 10 штук продали...
14го, хрен знает какие стойки, но на отбой они жесткие! но что хочу сказать - калина у меня по работе, ездил по жестоким говнам, за два года в подвеске все заводское.
да машина-то надежная. Только по мелочи может зае...вать, как и любой таз. У самого 15ка 06 года, сделанные из тех же узлов. После замены всех стоек вкруговую на 30к пробега(то ли брак, то ли болезнь) в подвеску залезли только в прошлом году на пробеге 100к. Да и то по мелочи. Косарь вместе с работой. Кстати, у нее стойки на отбой не стучат.
на русиш машинен всегда так, одно улучшат второе запорят. в отличии от первой калины, вторая заметно технически выросла, - климат, крепление торпеды), движок 106 л.с. рейка рулевая чуток по другому крепится. прогресс на лицо. сейчас задумываюсь о смене самобеглой повозки. рассматриваю весту. коменты в группе положительные, косяки по мелочи. мысль только одна - где подвох то?)