Произошла проблема, после замены переднего ступичного подшипника, пропали тормоза на весте дорест, педаль тормоза стала прожиматься глубже и педаль

Подскажите пожалуйста.
Произошла проблема, после замены переднего ступичного подшипника, пропали тормоза на весте дорест, педаль тормоза стала прожиматься глубже и педаль ватная стала, покачаешь пару раз становиться лучше но почти сразу уходит, менял гтц, перебирал суппорта, меня тормозуху по несколько раз разных брендов, но не чего не помогает (гтц ставил не ориг, а какой-то аналог за 5к, покупал аж 2 раза, но ситуацию не изменило) оригинальный гтц не покупал так как они... его толкать за 15к, вот и делема. Я и причину не могу узнать и покупать новый гтц оригинал тоже пока что не хочется. До этого все было нормально.
Фото просто для внимания

JE-tqhBZBIuwH2AG_5xb2i9UOyTGGYDwWu6z7uhuABRCaKEGMCzGrtsvHC6voB4HHS_hnfZQ3V1B91yeBGUptXBC.jpg

Дак когда меняют ступичный тормоза не трогают. Или тупой слесарь открутил шлангу от супорта? Если да то пусть теперь и ремонтирует за свой счет. Воздух тянет в систему. Или проблема в вижимном сцепы он подтекает

менял сам, суппорт не трогал был в подвешенном состоянии на пружине после того как собрал все обратно тормоза пропали, так определиться не получается от куда тянет

AndrewMn

New member
если не повредил тормозной цилиндр когда вдавливал то 50% выжимной сцепы

с роботом не сталкивался но актуатор только переключает передачи. На диске сцепления должен всеравно стоять выжимной

Tory

New member
если капнула воздуха из бочка, то далеко не факт, что обычным способом сможешь прокачать >

Алексеев

New member
Однажды просто отказали тормоза. Благо скорость не большая была. После же все работало штатно. Купил у дилера гтц с выкуумом, установил у них же. Пока полет нормальный. Старый был трв новый хз чей, но орига

timak003

New member
до СВО все трв шли. И жижа трв была. Сейчас же дот 4 класс 6. И на дилере эта связка стоит 15тр

CrazyShark

New member
нет. Гтц и вакуум. У одного на драйве прочитал что тоже тормоза ватные были. Менял гтц но не помогало, пока в сборе не купил. Он на Авито от новой нг за 8тр эту связку купил

Сверху