Проехал я на шел хеликс ультра 5/40 8000км, и съела она литр. До этого у предыдущего хозяина был залит лукойл армотек, купив и доездив до замены,

kmapst

New member
Всем привет. Проехал я на шел хеликс ультра 5/40 8000км, и съела она литр. До этого у предыдущего хозяина был залит лукойл армотек, купив и доездив до замены, уровень как был середина, так и остался. Сегодня поменял снова на Лукойл генезис армотек 5/40. Посмотрим как поведёт себя он. Всем удачи на дороге машина 2017 года, мотор 1.6 пробег при покупке был 64 т.км, на 67 т.км поменял на шел, сейчас 75 сменил на Лукойл.

Рыська

New member
ну про 1.8 слышал, просто к шеллу до этого вопросов небыло. Впервые такая фигня. Посмотрим как Лукойл поведёт себя.

sasha097

New member
собственно поэтому и залил шелл, что до этого все машины на нем были.

trevomanut

New member
Тоже как купил по привычки лью шел.две замены уже на 5w40 hx8 .прошлый раз около литра не хватило за 7 тыщ.вчера щуп глянул на 3000 тысячах уже нет треть шупа опять я незнаю чё делать.еще и гидрики тарабанить начали не пару секунд с утра как было,а по по секунд 20

PetrAga

New member
шел это ширпотребное гумео с большой вероятностью подделки

2 года на Шелл езжу, 1.6. Ни грамма не уходит, всё работает как часы. А покупать масло надо в проверенных магазинах, чтобы не нарваться на подделку.

LHAV

New member
думаешь те кто жалуется покупали не в проверенных местах? > > >

само масло даже если не поделка не особо и хорошее. А то что почему-то спроси на него большой то и подделок ооочень много

Сверху