Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам штатную на весту, новая, вся информация на авито или в лс /
а под магнитолу с али как будто не придется покупать переходную рамку + переходник для мультируля. ДА и кому усрался твой аукс с юсб когда у тебя музыка может играть через блютуз или на крайняк через SD флешку. Про возможные проблемы с подключением мультируля, дешевыми фонящими китайскими усилителями и колхозный вид магнитолок с али я вообще помалкиваю...
ну да, китайская новогодняя елка будет смотреться куда круче, и учитывая местоположение магнитолы совсем не будет слепить водителя своей киислотной постоянно меняющейся подсветкой..... А про то что в чина магнитолы любят запихнуть усилители на 5 ватт вместо обещанных 45, почему никому тут не сказал? и про то что разъемы антенн сокрее всего не подойдут почему умолчал?
слепить ничего не будет,про усилители на 5ватт впервые слышу,любая китайка по звуку лучше штатки из-за более широких настроек и часто лучшей начинки.про разъёмы антенны проблем нет для любого более менее соображающего человека,лично вам подскажу-в правой стойке стандартный разъём антенны есть.
Так же расскажите,как у штатки с навигацией и просмотром фильмов)
вот в плотную займись этим вопросом и почитай отзывы о китайских дешевых магнитолах с драйва, меня в свое время эти отзывы оттолкнули и заставили взять дешевый дексп в днсе, пусть без блютуза, но зато надежнее и гарантия на год. и то не получилось малой кровью отделаться- пришлось дозаказывать переходник что бы не делать скрутки и в итоге у меня ушло 3К за простейшую немного глючную магнитолу, без блютуза и с аляповатым видом (ну явно не вписывается в интерьер авто) Правда это было на другой машине.
зачем мне драйв и тд, руководствуюсь личным опытом и опытом знакомых.проблем с китайскими магнитолами не возникало не у кого,все меняют штатки и плюются от этого штатного чуда. Ваши опасения были актуальны лет 10 назад.
так а чем говно то штатная магнитола?
я еще ни разу не видел что бы люди меняли тут штатную магнитолу на крутую КНОПОЧНУЮ китайскую с али. Обычно меняют либо на дорогой двухдиновый пионер, либо на андроид с сенсором? это слогласись уже из другой оперы.