Продаю крыловидные дуги (только дуги). Евродеталь ED7-110K. Подходят на Весту SW Cross (нужно докупить крепление Евродеталь ED2-112F - с ключом, либо

Продаю крыловидные дуги (только дуги). Евродеталь ED7-110K. Подходят на Весту SW Cross (нужно докупить крепление Евродеталь ED2-112F - с ключом, либо без ключа) Дуги б/у. Пробег 1500км. Покупал за 2680р (чек сохранен). Причина продажи - они слишком широкие. Велокреп моим любимым способом не закрепить (скобами). Желательна продажа в Москве, чтобы с пересылкой не заморачиваться. Цена 1600р.

Купил такие же для перевозки велика, подскажите - на них нельзя поставить велокрепления? Что за способ крепления велика скобами?

upsi

New member
мой велокреп можно крепить двумя способами. Скобами или на болтах. Болты вставляются в прорезь самих поперечин, а скобы... Ну скобы. Мне со скобами спокойней, т.к. скорости бывают и до 140 с велом.

Мой велокреп похож на Thule FreeRide 532. Просто модель не помню. Бокс с велокрепом на третью машину перекочевали. На оф.сайте можно инструкцию качнуть. Там хорошо видно два типа креплений.

DAIMOND

New member
Если очень надо будет, отправлю деловыми линиями за ваш счет.

Сверху