Прочитал я значит вот это описание перед выбором фильтра воздушногоВнимание при выборе фильтра! 165460509RУважаемые покупатели, данные фильтра

Прочитал я значит вот это описание перед выбором фильтра воздушного
Внимание при выборе фильтра! 165460509R

Уважаемые покупатели, данные фильтра устанавливались на автомобили Лада Веста и Лада Х Рей до июля 2019 г.в, далее АвтоВАЗ начал устанавливать корпус воздушного фильтра нового образца, который внутри содержит другой фильтр!

НО ! На практике встречаются а/м Лада Веста 2020 года, конец 2020 года с фильтром старого образца (представленный на этой странице). Фильтр старого образца имеет скос и по ширине меньше фильтра нового образца!

Залез я в свою Весту март 2021 вариатор, и обнаружил фильтр старого образца) получается и в 2021 их ставили

3GbvWRIl8T0.jpg

mexxvv

New member
Ничего удивительного. С реношных мотором всегда ставили только этот фильтр.

wm7

New member
да при чем тут вы? Я про мотор автора говорил. А на вашем моторе, как и на моем, новый фильтр пошел с августа - сентября 19го года...

Well_Great

New member
так у тебя впуск от спорта. В оригинале фильтр от дизельного вага 1.9

SPseomaster

New member
Корпус изменили только для вазовского двигателя, на реношных двигателях только старого образца

mrstark

New member
Я както приехал на ТО к дилеру с некоторыми своими запчастями в том числе и воздушным фильтром,там мне потом механик сказал что этот фильтр не подходит,он старого образца,а у меня машина с ниссановским мотором,купил в конце 19 года,я потом взял сам проверил и все подошло,фильтр встал как родной,он тоже с косом,а там без скоса фильт просто невстанет,зачем он обманул меня я хз

да они там низера не знают...
Я хотел поменять масло и все фильтра, хорошо спросил, оригинальных нет, только заменители.
До этого колпачки на концевики нового образца спрашивал, вынесли какую то кривую парашу, подобные у меня за зиму эксплуатации трескаться начали...
До сервиса в киа очень далеко, я начал думать о прекращении поездок к этим...

Если у вас старого образца то посоветую от дастера двух литрового ставить . У него площадь фильтрующего элемента немного больше .

kDuGzFma

New member
поддерживаю, взял недавно, примерил-офигенский, плотненько встал и да, бонусом площадь больше.

Сверху