Проблема проблем(. Дилер оставил машину 15.12 у себя, так как такой запчасти нет

Проблема проблем(. Дилер оставил машину 15.12 у себя, так как такой запчасти нет, даже на заводе, сказали, что возможно сделают после 15 января. Стоит моя лапочка на улице, а если они ещё и аккумулятор не отключат? На ветру и морозе. Может лучше забрать домой в гараж? А? Проблема ещё в том, что подтекает тормозная жидкость в заднем колесе со стороны водителя, сказали, что выдавило какую-то манжету. Приехала сама, правда, подлив немного тормозной жидкости.

Столкнулся не раз с сервисом Лада, Запчасти месяц идут,хотя если за деньги сразу найдутся, Разумные пределы 2 недели но только не у автотазА. Лучше дома пусть стоить как придет запчасть приедешь или подменный авто.

sv_84

New member
Я б навер из за этих 500-1000 рэ без машины на месяц не решился бы остаться. Заехал бы в гаражи и за свой счет сделал...Они уроды на этом и делают деньги...что морозят всех по месяцу отпиской что нет зап частей

месяц без машины это жестко, а не вариант заглушить тормозную трубку и тремя колесами тормозить временно? я на восьмере одним тормозил, оно из-за этого было лысое к тому же

morda!

New member
Звони на АвтоВАЗ, требуй подменный автомобиль у дилера, машина может стать донором

Well_Great

New member
А чего переживать, ну стоит и стоит, возьми подменку, а потом дотяни до 45 дней и можешь за ней даже не ехать, претензию и за новой.

Автоваз не решает проблемы подменных автомобилей, это надо беседовать непосредственно с дилером, у кого то есть подменки,а у кого то нет)

moz

New member
Отвечаю сразу. Знала бы куда заехать! Но увы. В нашей деревеньке запчастей таких еще нет, конечно из-за тысячи рублей лишаться машины перед и в праздники глупо. Точно поеду и увезу её домой, тож жалко, в гараже все не под открытым небом. Подменку не дают, говорят - нет., новую не хочу привыкла к ней, всё у неё ладненько, чуть вредная как я, но это не проблема. Спасибо за отзывы, за неравнодушие. P.S.Паренёк, который принимал машину,вроде, обманывать не станет, думаю, у них действительно детальки нет. Когда-то, по гарантии на Калине сразу заменили дворники, тогда сгорели, так проблем не было.

Endi

New member
выдавило какую-то манжету в тормозном цилиндре,но не разбирали, на глазок сказали.

Udod

New member
согласен, сам тоже их морожу, запчасти пришли а я не еду, приеду когда мне будет удобно на скорость не влияет

i-404

New member
Елена. Выдавить её может только с поршеньком ито при условии в хлам изношенных колодок. Тормозухе вытекать там больше не откуда. Пусть вскрывают и смотрят. Делов на 20 минут. Настаивай.

Сверху