Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пробег 400км, все шикарно!!! ,..подскажите в коментах, что где заколхозить.
Всем привет пробег 400км, все шикарно!!! ,..подскажите в коментах, что где заколхозить. Ну и хочу 17 тапки нужны размеры четкие катков и резины чтоб ни где не терло.
на 17 тапках по грунтовке и камням к озеру или возле поля. иногда по косогорам приходится осторожно но можно. но на трассе стоит влитая. все таки большая часть пробега по хорошему асфальту. так что 17 диски можно с кроссовским параметрами. колхозить разве что защиту картера если сьезжаешь с асфальта. уплотнитель под капот от грязи. задний дворник отключить на зиму. сетку в бампер.вот основные моменты для меня были.сейчас балку сьемную придумываю на рейлинги поставить потому как по темноте приходиться иногда перемещаться в полевых условиях
яб посоветовал убрать накладки номеров, особенно сзади (трёт краску как у приор, по этому сразу же заменил на силиконовые рамки птп64 (заказывал в автопитере за 160р))
На фильтр маслянный магнитик и на пробку мяслянную в картаре тоже ибо притираться будет. Лучше вывести из движка вместе с маслом
был в Ярославской области, там дорога длинной в 6км, песок с выбоенами через каждые 20 см, это просто жесть, проехал ее на скорости 15-20 кмв час, все норм
да, я прям под пружиной ставил, потом если интересно будет, прям консервным ножом по верху вспоришь, чтобы без стружки и на дне у магнита в масле увидишь жижицу которая за магнитом движется. Физика 7 класс