Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробег 12000. Стал замечать посторонний свист, и понять не могу откуда. Грешу на ремень ГРМ или ролики. Причем сильно слышно на холодную, на горячую
Всем привет. Пробег 12000. Стал замечать посторонний свист, и понять не могу откуда. Грешу на ремень ГРМ или ролики. Причем сильно слышно на холодную, на горячую тише, но полностью не пропадает. Включение кондера и смазка силиконом ремня генератора не влияет на свист
На таком пробеге вам прямая дорога к дилеру и не надо гадать и выяснять что это такое так как версий может быть много. Вы ещё даже первое ТО не проходили, поэтому пусть разбираются и чинят. Они за это получают деньги, бьют себя в грудь и кричат что мы вас с гарантии снимем если вы ТО проходить не будете.
Не загоняйтесь, нормальная работа движка. У меня было также с новья, менял грм на 65000 пробега, из-за потекшей помпы, все ролики и ремень были в идеале. В том числе и помпа, если бы не протекала.