Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про надежность нашего автопрома!!! Полет нормальный Только расходники! По кузову тоже проблем нет. Авто 2019 года. Пробег на фото. Читаю отзывы про
но гранту с вестой не сравнить, бывает сажусь на неё покататься по трассе вообще кайф она у меня шитая до 190 спокойно идет но 200 приходиться подождать когда оазгониться
Дак что не так с вариком то?
Насчёт лягушки - уже давно отозвали и проблема решена, и лягушка не китайская, кста.
Остальное описаное вернее всего что то типа антирекламы, хз
И все остальное. ЭУР, рулевая рейка, топливная рампа, генератор, блок АБС, блок ЭБУ.
Вентилятор радиатора.
Сами радиаторы.
Все болты были фосфатированы были,сейчас через два года ржавые как гвозди под дождём.
Все вышеперечисленное было либо бош либо Валео с хорошим качеством,может не отличным но с хорошим.
Это ещё не написал про пружины клапанов, гидрокомпенсаторы, кольца поршневые. Все это заменено на Китай низкого качества.
Также тормозная система была ТРВ.
У меня за 290 т км не один болт гайка не заржавели на подвеске.
Не хватает у людей мозгов что-ли проанализировать,вся информация в открытом доступе. Уже разобрали эти нг китайские по болтикам.
Сейчас Веста до 200 т км без вложений это несбыточеая мечта а раньше это была реальность.
поддерживаю тоже искал до рест именно. единственный минус это следить за маслом не забыть.. 1.8 у меня. Ну когда время придёт поршня вставлю и забуду. пока рано.. Ну когда брал знал что есть 1.6 для кросс считаю слабым.. 1.8 едет гораздо лучше особенно нравица что фазик стоит и берет с низов именно а не надо крутить 3-4.5 тяга уже с 1200
я валяюсь))) В двигателе то какого перепуга что то на Китайское заменено?
С болтами тоже угарная история, да и вообще не понимаю, в чем проблема всех вышеперечисленных комплектующих?) (К примеру, ЭБУ и блок АБС от Итэлмы, что тоже, кстати, не Китай)