Про надежность нашего автопрома!!! Полет нормальный Только расходники! По кузову тоже проблем нет. Авто 2019 года. Пробег на фото. Читаю отзывы про

Uvipi

New member
Про надежность нашего автопрома!!!
Полет нормальный Только расходники!
По кузову тоже проблем нет. Авто 2019 года. Пробег на фото.
Читаю отзывы про новые Весты и не понимаю, толи действительно качество стало вообще ни ахти, толи просто вбросы >
Задумываюсь взять новый по госпрограмме или китайца, но это позже, пока этот автомобиль полностью устраивает.
По поводу масложора сразу напишу
1,6 (21129 мотор), верьте нет, как хотите, меняю раз в 7000-8000 км пробега, Роснефть магнум ультратек 5w40, на этот пробег пол литра доливаю, можно и не доливать, я просто стараюсь держать почти максимальный уровень масла, а так получится, что съедает пол щупа.

aAYT92a9_6KFfwHDkFubdYtwhaEabmiIfDEVL8n_HJYk_XL2DeBD_siAgyDNqYBefVvlIHrj2CSUZ019RPEUS7Ms.jpg

yerevanskaya

New member
Трассовый пробег в основном поэтому и поломок нет в городе 200 тыс проехать тогда разница будет!!!!

prostoivan

New member
серьезно?
30 000 км в год трассовый пробег?
У меня в год трассы 7000-8000 км и 22000-23000 км город, юморист

в Казани на такси ехал, веста нг июнь 24-го сказал, у него пробег был уже не помню, что-то под 120т.км, уже ремень грм поменял сказал, и что то там ещё, я сам не поверил откуда такой пробег, у меня у самого март 21-го, 47200 км, мне здесь ещё писали, что н@ёбываю, у фур на дальнобое меньше за год выходит

Romasha

New member
у фур в минимум 150, это самый-самый минимум. Не надо сравнивать грузовой и легковой авто.

Аляска

New member
да балаболы конечно Я в день минимум по городу проезжаю только по работе не меньше 60 км, каждый день, плюс по своим делам, тут расчет простой, только так 22-23 т.км получается,не меньше, и раз в год на море съездить 7000-8000 км плюсом.
Кто живет в каком нибудь маленьком городке или деревне, там это может и большой пробег, а в большом городе это вполне нормальные расстояния

Игуана67

New member
да я не сравниваю, писал один умник про фуры, я просто удивился как так можно наездить за год, таксист сказал, что постоянно таксует, работа у него такая, ну по-любому ещё куда то ездит, не обязательно же такси, семьёй например, я сам в Казань съездил, 2000км туда и обратно

Webmoney24

New member
ну такси 120 в год это норма, даже маловато, 150 в большом городе это нормально.

=e=

New member
пробег в год 70-80 вот это я понимаю... На 350 сделал капиталку, жрала 1,5-2 литра на 10.

GoldLink

New member
я так форумы почитал, при должном уходе впринципе у большинства капиталка в районе этого пробега, 350 000+-

ris

New member
Скоро начнется
У меня была 18 года
С 210 000 до 250 000 рассыпалась вся на фиг

Сверху